¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости |Форум


Разделы

Реклама


Яндекс.Метрика

 



Биографии : Светлана Лобода
автор: Maxim_Smykov | 19 июля 2009 | Просмотров: 6200
Светлана ЛободаСветлана Сергеевна Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве. С самого детства в девочке были замечены яркие творческие способности. Свету отдали в музыкальную школу, где она занималась по классу фортепиано, одновременно осваивая искусство дирижирования и вокал.
Окончив музыкальную школу, Светлана Лобода не оставила занятие музыкой, а поступила в киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. Будучи первокурсницей, Светлана Лобода начала сотрудничать с коллективом «Капуччино», гастролировала по Украине, исполняя джаз и эстрадные песни. Работа в «Капуччино» не устроила Свету ни профессиональным уровнем, ни репертуаром, поэтому девушка покинула группу.
Малоизвестным остается тот факт, что, еще работая в «Капуччино», Светлана со своими друзьями из академии придумала концертную программу и разработала имидж певицы-инкогнито, назвала себя Alicia Gorn (Алисия Горн) и несколько раз выступала в клубах. Так она первый раз пробуется в качестве сольной исполнительницы.
В 2003 году Светлана Лобода пришла на кастинг первого украинского мюзикла «Экватор», где и получила главную роль дикарки – Мираны.
28 декабря 2003 года Света организовывает группу «Кетч», придумывает репертуар, сценические костюмы и все новогодние праздники «Кетч» выступала в киевских клубах, где ее впервые заметил продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе.
В 2004 году Светлана Лобода появилась на кастинге в группу «ВИА Гра», где искали новую солистку на замену ушедшей Анне Седоковой. Света, благодаря своему вокалу, хореографии и внешности, сумела превзойти около пятисот конкуренток и стала новой солисткой «ВИА Гры». Интересно, что до последних туров Света не знала, в какую группу проходит кастинг.
Светлана ЛободаПервым появлением Светы в составе группы стало выступление в шоу-конкурсе «Фабрика звезд Игоря Крутого», а первый клип с ее участием – сексуальный блокбастер «Биология». Однако, проработав 5 месяцев в группе, Светлана понимает, что дальше петь, гастролировать и выступать в составе «ВИА Гры» она не может. Ей не хватало свободы, работа в этом коллективе подразумевало множество запретов. Режим группы выматывал девушку, и Лобода решает уйти из "ВИА Гры".
После ухода из «ВИА Гры» Света начинает сольную карьеру. В конце ноября 2004 года Светлана Лобода сняла клип «Черно-Белая зима», а ровно через год, в ноябре 2005 состоялась презентация дебютного альбома Светланы Лободы «Ты не забудешь».
Настоящим событием стал выход четвертого клипа Светы – «Черный ангел». дело в том, что в нем снялась Надежда Мейхер – подруга певицы и тоже бывшая солистка группы «ВИА Гра»
В 2006 году Света успешно вела программу «Шоумания» на «Новом канале», а в 2007 году была ведущей «Мисс СНГ» на телеканале «ТЕТ». Одновременно с этим певица обзавелась собственным туристическим агенством «Happy Vacations».
18 октября 2007 года Светлана Лобода организовала фотовыставку собственных фотографий, посвященных Индии. Связано это с тем, что Лобода много путешествует. За свою жизнь она побывала более чем в 33 странах. Но Индия стала самой любимой страной.
В 2008 году певица выпустила альбом «Не мачо», а затем последовал выпуск собственной линии одежды, под брендом "F*ck’ n’ macho".
В мае 2009 года достойно представила Украину на Евровидении в России с песней «Be my Valentine (Anti-Crisis Girl)».
Интересный факт: В детстве Светлане Лободе сделали операцию на носу из за травмы. Теперь ее нос украшает малозаметный шрам.
Для участия в Евровидении Светлана подготовила Адскую машину, для которой заложила свою квартиру в Киеве.

Источник: viagroup.ru

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Смотрите также:
  • Анна Седокова
  • Вера Брежнева
  • Надежда Грановская
  • Алёна Винницкая
  • В честь юбилея (10 лет) группы ВИА Гра состоится грандиозный тур
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать


    Популярное




    Партнёры


    Голосование
    Ваше отношение к группе ВИА Гра

    Это моя самая любимая группа
    Нравятся некоторые песни
    Неплохая группа
    Люблю только в дуэте с Валерием Меладзе
    Так себе
    Мне всё равно
    Интересуюсь как одним из проектов Константина Меладзе

    Архив
    Декабрь 2010 (1)
    Сентябрь 2010 (2)
    Август 2010 (2)
    Июль 2010 (2)
    Апрель 2010 (12)
    Ноябрь 2009 (13)



    Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости | Форум
    Copyright © 2009 Maxss
    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.