¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости |Форум


Разделы

Реклама


Яндекс.Метрика

 



Биографии : Татьяна Котова
автор: Maxim_Smykov | 19 июля 2009 | Просмотров: 4974
Татьяна КотоваТатьяна Николаевна Котова родилась 3 сентября 1985 года в посёлке Шолоховский (Ростовская область). У Тани так же есть младшая сестра Екатерина. Девочка рано научилась делать шпагат, была необыкновенно гибким и пластичным ребенком, а еще отец учил Татьяну боксу, чтобы она могла за себя постоять! В 13 лет Таня увлеклась восточными танцами, обучалась сама, без помощи тренера. Еще в школе Татьяна начала участвовать в конкурсах красоты. Первая ее победа– «Мисс Осень-98», «Мисс Очарование».
Татьяна училась на третьем курсе экономического факультета Ростовского университета, когда ее абсолютно случайно заметила руководитель модельного агентства «Имидж-Элит», пригласила посетить мастер-класс. И после непродолжительного просмотра заявила, что такого типажа она еще не встречала. Слова мастера запали в душу юной красавицы, и она начала активно заниматься в школе моделей, ходить на дефиле.
Через несколько месяцев Татьяне предложили принять участие в конкурсе «Лучшая модель юга России», где она вошла в первую пятерку. После этого последовало много конкурсов и побед.
Конечно же, самое важное в жизни Татьяны это участие и победа в конкурсе «Мисс Россия 2006». Больше половины проголосовавших зрителей признали её лучшей из 10 финалисток.
Победа в российском конкурсе позволила Тане принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная 2007» в мае следующего года. За звание самой красивой девушки Вселенной боролись представительницы 77 стран. Несмотря на то, что многие считали Татьяну одной из фавориток конкурса, ей не удалось выйти даже в финал.Татьяна Котова
В декабре того же года девушка участвовала в конкурсе «Мисс Мира 2007», однако и здесь Тане не удалось одержать победу. И все же нельзя сказать, что эта поездка была для Татьяны Котовой безрезультатной. Готовясь к финалу конкурса, ростовчанка находилась в Китае целый месяц и участвовала в благотворительных мероприятиях, фотографировалась, появлялась на карнавалах и вечеринках, снялась вместе с другими участницами "Мисс Мира" в клипе, посвященном эстафете олимпийского огня пекинской Олимпиады-2008.
В 2008 году в марте всех поклонников группы ВИА Гра поразила новость о том, что из дуэта группа снова превращается в трио, так как третьей солисткой становится Татьяна Котова.
История попадания Тани в группу не похожа на все другие. Вот как описывает это событие Дмитрий Костюк:
«Вера Брежнева покинула коллектив по причине усталости. Брать кого-нибудь на ее место мы не собирались. Но Таня Котова была настойчива – писала нам, звонила…. Судя по всему, она очень хотела попасть в «ВИА Гру». Мы один раз мягко и вежливо ее послали, второй… Девушка все равно настаивала на кастинге. Пришлось пойти ей навстречу. Честно говоря, я и не думал, что бывают такие «мисс Россия» - красивые, талантливые, да еще и умные»
Следует добавить, что Таня была давно знакома с Меседой Багаудиновой: в Ростове девушки были соседками по лестничной клетке. Меседа поручилась за подругу, и 18 марта 2008 года Таню приняли в группу.
В течение месяца Татьяну обучали вокальным мастерством, а также записали фрагменты к уже отснятому клипу к песне "Я не боюсь". Одним из первых выступлений Татьяны в составе группы стал концерт в Огре (Латвия), где девушка предстала перед восемью тысячами зрителей. А первой телевизионной съёмкой стал концерт, посвящённый 30-летию газеты "Аргументы и факты".

Смотрите также: Как Татьяна Котова ездила в Объединенный Арабские Эмираты

Источник: viagroup.ru

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Смотрите также:
  • Экс-участница «ВИА Гры» - потенциальная «Мисс Вселенная-2009»?
  • Татьяна Котова в журнале Maxim
  • Экс-«ВИА Гра» - «Мисс Вселенная»
  • Татьяна Найник
  • Вера Брежнева
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать


    Популярное




    Партнёры


    Голосование
    Ваше отношение к группе ВИА Гра

    Это моя самая любимая группа
    Нравятся некоторые песни
    Неплохая группа
    Люблю только в дуэте с Валерием Меладзе
    Так себе
    Мне всё равно
    Интересуюсь как одним из проектов Константина Меладзе

    Архив
    Декабрь 2010 (1)
    Сентябрь 2010 (2)
    Август 2010 (2)
    Июль 2010 (2)
    Апрель 2010 (12)
    Ноябрь 2009 (13)



    Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости | Форум
    Copyright © 2009 Maxss
    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.