¤  Сделать стартовой  ¤  Добавить в закладки
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости |Форум


Разделы

Реклама


Яндекс.Метрика

 



Биографии : Надежда Грановская
автор: Maxim_Smykov | 17 июля 2009 | Просмотров: 7752
Надежда ГрановскаяНадежда Мейхер родилась 10 апреля 1982 года в западноукраинском селе Збручивка. Там она жила до четырёх лет. Потом переехала с мамой в городок Волочиск, что в 60 километрах от Хмельницкого.
В детстве Надя занималась легкой атлетикой и выступала в самодеятельном танцевальном коллективе. После школы поступила в педучилище. Одновременно с этим Надю пригласили в центр культуры "Подолье", где она ставила танцы и подбирала музыку.
В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надя. Благодаря состоявшемуся знакомству, Надежда узнала, что брат Валерия, Константин, проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. После того, как Константин Меладзе и Дмитрий Костюк увидели фотографии Надежды, она незамедлительно была приглашена на пробы в столицу. Так появился первый состав группы «ВИА Гра» - Алёна Винницкая и Надя Грановская.
Первый же клип группы - "Попытка №5" - добился огромного успеха, как на Украине, так и в России. Следующие два года группа продолжала покорять вершины хит-парадов, выпуская одну за другой сверхуспешные композиции: «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь». В 2002 году группу «ВИА Гра» потрясли некоторые изменения: вследствие беременности Надежде пришлось покинуть коллектив.Надежда Грановская
15 августа 2002 года Надя родила сына, которого назвали Игорем, в честь отца, преуспевающего киевского бизнесмена. Молодой маме понадобился лишь месяц, чтобы восстановить форму и вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!». Основной материал уже был отснят, однако Алена Винницкая, честно признавшаяся, что для нее возвращение Надежды – «одно из самых важных событий года», поделилась с боевой подругой ролью.
Надежда проработала в коллективе пять лет, но в конце 2005 года в прессе появляется информация о том, что продюсеры собираются распустить популярный коллектив. А уже в начале 2006 года выходит новый клип группы, но без Надежды Грановской. Она покинула коллектив на самом пике его популярности. О причинах ухода, рассказывает сама Надя: "Конечно, причины есть, и их довольно много накопилось за шесть лет. Но правильно было бы сказать, что всему своё время - как с людьми иногда приходится расставаться, так и тут, - долго работала, а потом что-то произошло. Прежде всего - во мне самой. Почувствовала, что пришла пора кардинально изменить свою жизнь, что-то перечеркнуть…».
Надя, однако, появилась в не менее красивом и успешном видео – ее подруга Светлана Лобода, тоже бывшая солистка группы «ВИА Гра», пригласила Надежду сняться в своем клипе «Черный ангел».
Немного отдохнув, Надя снова занялась своей карьерой. Правда, на этот раз не на музыкальном поприще - девушку пригласили работать на украинском канале СТБ, где Надя ведёт еженедельную программу "Невероятные истории любви".
О работе на СТБ: "Они ожидали, что придёт такая вся из себя со звездой во лбу, я тоже думала, что встречу снобов-телевизионщиков, а оказалось всё гораздо проще и приятнее, и легко получилось найти общий язык. Нервничать не приходится, программу записываем раз в две недели - да по сравнению с тем, как я раньше работала, это просто отдых!»Надежда Грановская

В 2006 году Надежда приняла участие в проекте телеканала 1+1 "Танцi з зiрками". Вот что Надя рассказывает об этом: "Честно говоря, я как-то не подумав согласилась. Просто захотелось - я ведь столько занималась танцами, хотя именно бальными - никогда. Было просто интересно, и когда предложили... Потом, когда уже начали заниматься и готовиться к съёмкам, я поняла, что не рассчитала свои силы, кроме того, была тогда далеко не в лучшей физической форме - давали о себе знать недавние травмы позвоночника, и из-за этого я чувствовала себя очень зажатой. Тяжело пришлось, но не отступать же! Как во всякий игре, были свои очень жёсткие правила, я старалась их соблюдать. Однако в один прекрасный день я сказала себе: Всё! это последний танец. Станцую - и ухожу. Не хочу больше. Хватит."
Не так давно Надежда начала заниматься академическим вокалом. Надя хорошо знает французский и сама переводит арии. Состоялось уже несколько выступлений Надежды на большой сцене. Для своего дебюта Надя выбрала композицию "Хабанера", из оперы Бизе "Кармен".
Пока поклонники прекрасной Надежды Мейхер-Грановской замерли в ожидании обещанногго альбома оперных арий в ее исполнении, она продолжает рассказывать нам в своей передаче о самых невероятных, завораживающих и притягивающих историях, которые переворачивают само восприятие слова '"Любовь".
Интересный факт: В детстве Надя безумно любила Ленина! У неё был настоящий культ Владимира Ильича: Надя вырезала его фотографии, разыгрывала в своей комнате октябрьскую демонстрацию.
Фамилию «Грановская» придумал Дмитрий Костюк, настоящая же фамилия Надежды – «О’Мейхер».
Последний хит группы ВИА Гра "Я не боюсь" был написан специально для Надежды.

Источник: viagroup.ru

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Смотрите также:
  • «Сиюминутное влечение» Надежды Мейхер
  • Вера Брежнева
  • Анна Седокова
  • Светлана Лобода
  • В честь юбилея (10 лет) группы ВИА Гра состоится грандиозный тур
  • ¤ Комментарии (0)  ¤ Распечатать


    Популярное




    Партнёры


    Голосование
    Ваше отношение к группе ВИА Гра

    Это моя самая любимая группа
    Нравятся некоторые песни
    Неплохая группа
    Люблю только в дуэте с Валерием Меладзе
    Так себе
    Мне всё равно
    Интересуюсь как одним из проектов Константина Меладзе

    Архив
    Декабрь 2010 (1)
    Сентябрь 2010 (2)
    Август 2010 (2)
    Июль 2010 (2)
    Апрель 2010 (12)
    Ноябрь 2009 (13)



    Главная  | Статистика | Обратная связь | RSS новости | Форум
    Copyright © 2009 Maxss
    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.